问题解答

评建动态

当前位置:网站首页 > 评建动态

学校召开本科教学工作合格评估推进会
2017-07-11 发布者:武汉东湖学院评建 浏览次数:
      7月10日上午,学校召开本科教学合格评估推进会,全体校领导、副科以上干部、各教学单位教研室正副主任、全体辅导员参加会议。会议由常务副校长王恕立主持。
      评建办常务副主任李德庆做评建工作阶段性总结,由校党委书记、校长周启红做动员讲话,周书记以“凝心聚力,问题导向,扎实工作,高质量通过本科教学合格评估工作”为题目来做评建工作动员,用“四促进,三基本,两突出,一引导”指出合格评估是学校的生命工程,全校上下一定要高度重视,统一思想,同心同德,稳步推进合格评估的各项工作。提出三个要求:第一进一步深入学习教育部和学校评建有关文件,准确理解指标内涵,依靠学习走向成功;第二对标调距,聚焦发力,把合格评估指标体系落细、落小、落实,把评建工作做到“真学、真懂、真做”;第三人人有责,扎实推进合格评估工作。总结了在此之前评建工作中取得的成绩和暴露出来的问题,提出解决办法,提醒大家尽快进入评估工作状态,进一步统一思想,提高认识,明确任务,落实责任,鼓足干劲,以良好的精神面貌和充分的准备,切实做好本科教学合格评估工作,实现我们的预期目标,并提出按照既定的任务分工和时间节点,有计划高质量全面完成评建工作。
   


      常务副校长王恕立总结发言中指出要做进一步的工作部署,对之前下发的《暑期本科教学工作合格评估与建设工作的通知》中的八项工作进一步细化。提出在评建工作中,杜绝出现盲目自信,麻痹大意;本位主义,小局意识;被动应付,缺乏主动;敷衍了事,避重就轻等现象。全体师生员工要始终保持旺盛的奋斗精神,不忘初心,继续向前。在校董事会、校党委、校行政的领导下,以高度的责任感和使命感,全力以赴,同心同德,圆满完成我校本科教学合格评估工作任务和工作目标,促进我校转型发展各项工作再上新台阶,在学校发展的光辉历程中经受考验,努力向历史、向师生交出新的更加优异的答卷!


 

技术支持:海创网络

地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号  邮政编码:430212

武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号