问题解答

评建动态

当前位置:网站首页 > 评建动态

学校召开2017年本科教学合格评估支撑材料建设专题会
2017-01-05 发布者:武汉东湖学院评建 浏览次数:

        1月4日上午9:00在B413室学校召开2017年本科教学合格评估支撑材料建设专题会,会议由常务副校长王恕立主持,全体校领导和校长助理、各单位负责人、评估与建设办公室全体人员和评建工作联络员参加了会议。

  召开本次会议,主旨是再动员、再发动,全面做好2016年度本科教学合格评估支撑材料的收集整理工作。学校评建办公室布置了2015-2016学年和2016-2017学年第一学期合格评估支撑材料建设的工作,强调了评建工作的紧迫性和艰巨性,同时明确目标、落实任务,高质量完成合格评估支撑材料准备工作。学校办公室对支撑材料的规范格式进行了解读。

  党委书记、校长周启红最后进行了总结发言,评估是学校的生命工程,是学校最重要的工作,要按照合格评估的要求做好各项工作,根据各项指标,对标调距,制订好工作计划路线图和时间表,把工作做好做细。


党委书记、校长周启红发言

常务副校长王恕立主持
 

技术支持:海创网络

地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号  邮政编码:430212

武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号