问题解答

评建动态

当前位置:网站首页 > 评建动态

学校召开本科教学合格评估工作会议
2016-05-24 发布者:武汉东湖学院 浏览次数:
     5月23日,学校本科教学合格评估工作会议在行政中心B413召开,研究部署本科教学合格评估相关工作,本科教学工作合格评估各专项工作组组长、副组长及联络员,评建办全体工作人员参加会议。会议由常务副校长王恕立主持。
     评建办负责人总结了本科教学工作合格评估第一阶段工作,并对下一阶段工作做了安排和部署。
     常务副校长王恕立在总结发言中要求,各专项工作组尽快组织召开专题会议,细化支撑材料目录,在已有四级目录的基础上再扩充两级,共建成六级支撑材料目录;教学质量保障体系需要形成系统文件,各主要教学环节的质量标准和规范要形成统一、精细化的模版;健全校院两级规章制度,特别是各教学单位需建章立制,完善规章制度。他强调,希望各专项工作组、各教学单位吃透合格评估指标体系,按要求尽快制定第二阶段工作方案;评建办要出台外出学习考察工作安排,多渠道吸收借鉴兄弟院校的好做法、好经验;全校各单位、各部门,全体教职员工要切实增强责任感和紧迫感,明确职责,明细分工,落细落实,扎实推进迎评促建各项工作。
 

技术支持:海创网络

地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号  邮政编码:430212

武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号