问题解答

评建动态

当前位置:网站首页 > 评建动态

学校召开合格评估支撑材料建设推进会
2018-10-17 发布者:评建办 浏览次数:
          10月16日上午,2018年学校合格评估支撑材料建设推进会在行政楼B413会议室召开。会议由常务副校长唐铁山主持,各单位(部门)负责人、评建联络员、评建办全体工作人员参加会议。
          会上,评建办公室负责人对本科教学合格评估的支撑材料建设工作做出了总体安排,并对《支撑材料建设工作要求》进行了详细解读。他强调各单(部门)应根据建设原则、建设依据以及建设要求三方面保质保量的完成支撑材料建设工作。
          常务副校长唐铁山总结,强调各单位(部门)要认真学习《自评报告》,深刻理解其内涵。应本着“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的指导方针,一把手要亲自抓,抓重点,抓关键环节,要按学校整体安排做好支撑材料等各项评建工作,以优异成绩通过教育部本科教学工作合格评估。

技术支持:海创网络

地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号  邮政编码:430212

武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号