问题解答

评建动态

当前位置:网站首页 > 评建动态

学校召开2018年评建工作推进会
2018-10-11 发布者:评建办 浏览次数:
          10月10日上午,2018年评建工作推进会在行政楼B413会议室召开。会议由副校长李振华主持,各教学单位(部门)负责人、评建办全体工作人员参加会议。
          会上,评建办公室负责人李德庆对本科教学合格评估的最后阶段做出了具体的安排,对评估内容进行了详细说明,提出了具体要求,并对《评建任务和工作进程》进行了详细的解读。他强调各单位(部门)负责人应严格按照时间表保质保量的完成评建工作任务,把各项评估任务落实到位,取得实效。
          李振华副校长总结,学校2018年本科教学合格评估已经进入了攻坚冲刺阶段。对接下来的评建工作,他提出了几点要求:一要提高对评建工作紧迫性的认识。大家要提振精神,不断增强工作的自觉性。二要主动把评建工作放心上,抓手上,按时保质保量的完成各项评估任务。三要提高对评建工作的责任意识。各单位(部门)要各负其责,切实把各项评估任务落实到位;四要提高评建工作的风险意识及大局意识。各单位(部门)负责人要高标准,严要求,扎实推进各项评建工作。

技术支持:海创网络

地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号  邮政编码:430212

武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号