问题解答

评建动态

当前位置:网站首页 > 评建动态

学校召开2018年本科教学基本状态数据采集工作培训会
2018-07-11 发布者:评建办 浏览次数:
    为扎实有效地开展我校2018年度本科教学基本状态数据的采集工作,提高数据采集质量,7月11日上午,学校召开2018年本科教学基本状态数据采集工作培训会,各单位(部门)负责人、数据采集联络员、教务处、评建办全体工作人员参加会议。会议由副校长李振华主持。
    会上,评建办对2018年本科教学基本状态数据库的数据指标变化情况、数据项的内涵、采集工作安排及注意事项等方面进行了详细讲解和说明。与会人员就数据采集过程中可能遇到的问题和情况进行了交流与探讨。
    评建办负责人指出,2018年本科教学基本状态数据的采集工作对我校今年的本科教学工作合格评估工作和学校发展的作用与重要性。并分四个方面对大家提出了要求,一是加强学习,理解内涵;二是高度重视,落实责任;三是把握进度,优质高效;四是团结协作,注重实效。
    副校长李振华总结指出,今年的本科教学基本状态数据的填报工作尤为重要,此次填报的数据将是教育部11月份对我校进行本科教学工作合格评估的重要材料。就如何较好完成数据填报工作,他要求:一要提高认识,高度重视。各单位要充分认识数据对学校工作的重要性,以高度负责的态度组织好数据的采集工作,对工作不力造成不良影响或严重后果的,将严肃问责。二要认真研读、加强学习。认真研读教育部高等教育教学评估中心发布的《数据填报指南》和指标解释说明,准确把握指标内涵。三要密切协作、查实核准。各单位(部门)间要加强沟通和合作,确保在时间紧、任务重的情况下合力做好本次数据采集工作。

技术支持:海创网络

地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号  邮政编码:430212

武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号